Полагаю то, что модераторы - оч занятые люди, поэтому такой момент редко когда увидишь. А ещё, просто интересно выглядит - все находящиеся сейчас на форуме - модеры... Мне нравится!
: 13-Дек, 14:02 Тема: Re: Прикольный момент поймала))
МС_Draiff писал(а):
Когда на форуме не было юзеров, одни только модераторы (причём все одновременно)
ГЫ!!
вот скрин:
Извините, я знаю что не по теме но как сделать скрин. у меня есть прога или инет-страница и мне надо её скрин. Может есть для етого прога, чтобы фоткать изоборажение экрана. Мне оч нужна
: 13-Дек, 22:06 Тема: Re: Прикольный момент поймала))
Deyka писал(а):
Извините, я знаю что не по теме но как сделать скрин. у меня есть прога или инет-страница и мне надо её скрин.
На клавиатуре есть кнопка PrintScreen (следующая справа после F12). Нужно нажать на неё, затем открыть любой графический редактор (Paint, Photoshop, etc) или просмотрщик (напр. IrfanView) и нажать CTRL+V, либо выбрать в меню пункт "Вставить". При необходимости -- отредактировать (например, отрезать лишнее). Затем сохранить картинку в нужном формате.