А нельзя ли установить такую "штуку", чтобы у каждого пользователя по умолчанию был определённый аватар (допустим картинка с надписью "No avatar"), а уж потом, если пользователь захочет, что поменяет встроенную аватарку на свою. Такая возможность очень часто встречается в Блогах, но может быть и на форумах такое возможно! Что скажете?
Нет..."Не нашел достаточно агрессивного смайлика".
Если я не хочу, чтобы у меня был аватар, зачем мне аватар, на котором будет написано "Нет аватара, но как вы понимаете, эта картинка и есть аватар"???
Едва ли сунусь на форум, где такое будет...По- моему, итак по чужим форумам не шатаюсь.
Опять же: я говорю о том, что такую функцию (если она будет) можно будет добавлять на свой форум, а можно от неё отказаться. Что плохого в том, что будет маловесящая аватарка с надписью (например), или тенью? Это будет лишний раз напоминать пользователям: "Загрузи свой аватар!", а это сделает форум "ярче"!
Ярче?
У тебя форум на серьезную тематику, а не цирковую... .
Хорошо, не спорю...Если все эти лишние для меня,- дополнительные для других, функции будут выборочно, мне все равно...Каждый выбирает то, что ему надо для своего места жительства.
Название мода: Default avatar
Автор: Manipe
Описание мода: Мод позволяет установить аватар по умолчанию для гостей и пользователей, не установивших аватар.
Версия мода: 1.1.0
Совместимая версия phpBB: 2.0.x
Cложность установки: Легко
Время, необходимое для установки: 5 минут
forum-of-flood
Просто, когда стоит аватар, то информация быстрее и легче воспринимается и усваивается.
Например, когда я читаю сообщения, я не смотрю, кто их написал, так как "боковым зрением" замечаю аватар, и у меня в голове сразу возникает автор.
И тем более, аватар отражает личность человека!..
: 13-Авг, 19:53 Тема:
Edward писал(а):
forum-of-flood
Просто, когда стоит аватар, то информация быстрее и легче воспринимается и усваивается.
Например, когда я читаю сообщения, я не смотрю, кто их написал, так как "боковым зрением" замечаю аватар, и у меня в голове сразу возникает автор.
И тем более, аватар отражает личность человека!..
Полностью согласен!
Тем более если человек везде использует один и додже аватар то просто встретив его на другом форуме сразу понимаешь что это за автор и на какую тематику он обычно пищит.